Genuss hat bei uns Tradition.

Regional. ehrlich. gut.

 

Im Hotel Café Konditorei Hecher steht der Geschmack Kärntens im Mittelpunkt. Ob hausgemachte Kärntner Nudeln aus unserer sorgfältig zusammengestellten Speisekarte, frische Salate oder feine Mehlspeisen aus der eigenen Backstube – hier wird mit Leidenschaft gekocht und gebacken.

Unsere täglich wechselnden Wochenmenüs bringen saisonale Vielfalt auf den Tisch – immer frisch, immer regional.

Ob Frühstück, Mittagessen oder ein Drink an der Bar: Bei uns finden Sie den richtigen Moment zum Genießen – seit über 50 Jahren, mit viel Liebe zum Detail.

Frühstück täglich

7 Tage die Woche
Genussvoll in den Tag starten – unser Frühstücksbuffet

Mit reschen Semmeln, ofenfrischem Gebäck aus der eigenen Backstube und einem Buffet voller österreichischer Klassiker starten Sie genussvoll in den Tag.

Unser reichhaltiges Hotelfrühstücksbuffet steht auch Cafébesuchern offen!

Freuen Sie sich auf Kaffeespezialitäten, feine Teevariationen, frisches Gebäck und Kuchen aus eigener Herstellung, Joghurt, Müsli, frisches Obst sowie vegane Optionen und glutenfreies Gebäck.

Preis: EUR 18,50 pro Person – telefonische Voranmeldung erbeten.

Frühstückszeiten: Montag bis Samstag 06:30–10:00 Uhr | Sonntag 07:30–10:30 Uhr

 

Aktuelles Wochenmenü

Kalenderwoche 17

Der Menüpreis beträgt EUR 13,30. Bei Fragen zu enthaltenen Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Personal.

Montag

kein Menü

Dienstag

Kräftige Rindsuppe mit Schöberl
Vegetarische Piccata Milanese mit Zucchini
Beilagensalat

Mittwoch

Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl
Gefüllte Putenroulade mit Reis
Beilagensalat

Donnerstag

Cremige Gemüsesuppe
Schinkenfleckerl
Beilagensalat

Freitag

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
Spargel mit Petersilienkartoffeln
Beilagensalat

 

 

 

Icon Hotel Hecher

Sie möchten einen Tisch reservieren?

Rufen Sie unter +43 (0)4352-29 46-0 an oder senden Sie eine E-Mail: hotel@hecher.at.