Kulinarik Special
Frühstücksbuffet: Offene Tees von Sonnentor und Bioteaque, Tee im Beutel von Sonnentor
Aus der Region: Käse vom Käsehof Rutrecht (St. Margarethen) – Kuhmilch, Bioeier von Karoline Holzbauer (Glein – St. Stefan), Schinken vom Nachbarn (Fleischerei Butej – Fleisch ausschließlich von Lavanttaler Bauern).
Unsere fleißigen Bäckerinnen Melanie und Elena, backen Semmeln, Brot und süße Köstlichkeiten täglich frisch. Auch zum Mitnehmen im Geschäft.
Eine Kaffeemaschine, im Frühstücksraum (Hornig Kaffee) mahlt jede Portion frisch. Sollten Sie lieber einen Kaffee aus unserer Siebträgermaschine (Hornig oder Hausbrandt ) wünschen, servieren Ihnen unsere Baristas diesen gerne ohne Aufpreis.
Für unsere veganen Gäste haben wir Joghurt ohne tierische Bestandteile, sowie vegane Aufstriche. Bei Unverträglichkeiten informieren Sie uns bitte bei Buchung, damit wir ganz auf Ihre Wünsche eingehen können.
Seminarpauschale I
- 2 Kaffeepausen
- Vormittags: Kaffee, Tee, Sandwichbrötchen
- Nachmittags: Kaffee, Tee, Plundergebäck
- 3-gängiger Business Lunch
Für Fußballliebhaber
Für alle Fußballliebhaber 10% Rabatt bei Direktbuchungen. Bei Sieg der Heimmannschaft zusätzlich 1 Siegergetränk im Wert von € 3,50 aufs Haus
Seminarpauschale II
- 2 Kaffeepausen
- Vormittags: Kaffee, Tee, Sandwichbrötchen
- Nachmittags: Kaffee, Tee, Plundergebäck
- 3-gängiger Business Lunch
- Übernachtung im Hotel im Einzelzimmer